ДарЕвроХим
+380 (50) 444-74-14+380 (68) 541-91-54
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
ДарЕвроХим
Контактное лицо:
Руслан
E-mail:
Адрес:
03062, Украина, Киев, академика Туполева, 8 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Новая услуга компании
Новая услуга компании

Новая услуга компании

Уважаемые Господа!

    Представляем Вашему вниманию информацию по оказанию нашей компанией услуги «Очистка стойких застаревших пригаров на поверхностях в пищевой промышленности».

    Наша компания, ООО «ДарЕвроХим», будучи официальным и эксклюзивным представителем в Украине ряда известнейших мировых производителей профессиональной химии, регулярно общается с компаниями-заказчиками. Мы отлично понимаем сложности компаний в сфере очисток тех или иных поверхностей, в частности – очистка противней для жарки и запекания, в соответствии с требованиями к их состоянию в пищевой промышленности. Регулярные посещения мировых выставок, а так же изучение опыта в решении подобных проблем в других странах, позволили нам получить возможность решить эти задачи в нашей стране.

    По мере внедрения системы идентификации, оценки и управления опасными факторами, влияющими на пищевую промышленность НАССР, согласно требованию раздела VII Закона Украины №1602 «Про основные принципы и требования к безопасности и качеству пищевой продукции», поддержание жарочных поверхностей в идеально чистом состоянии является обязательным. К сожалению, в большинстве случаев, поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания в момент их приготовления, подвержены чрезмерному загрязнению. В первую очередь это происходит из-за нагревания жиров, сахара и прочих компонентов, входящих в состав продукта приготовления. Несвоевременная или некачественная очистка поверхности после температурного воздействия влечет за собой уже более стойкие загрязнения в виде пригаров, которые не поддаются очистке только исключительно химическими реагентами. Чаще всего, от незнания, такие поверхности пытаются очистить механическим способом, тем самым нарушают не только антипригарное покрытие, но и оставляют довольно крупные, но не видимые невооруженным взглядом, борозды. канавы, трещины. В последующем использовании деформированной поверхности, пригар носит уже более стойкую основу, так как зарождается именно в местах ранней деформации и как правило, последующие ежедневные очистки не приносят 100% результат. Замена основы, будь это противни, формы, деки и тд, весьма не дешева и чаще всего далеко не каждые компании могут позволить себе их частое обновление.

  За период отсутствия контроля за состояние поверхностей, используемых в приготовлении пищи в пищевой промышленности, состояние вышеупомянутых поверхностей находится в плачевном состоянии. Большинство компаний общественного питания не могут позволить себе иметь моющие машины негабаритных изделий для повседневной мойки. Сам процесс генеральный очистки так же затруднен и тем, что воздействия химического реагента не достаточно и необходим специфический технологический процесс очистки.

     Наша компания профессионально подошла к решению данной задачи. Используя многолетний опыт наших химиков –технологов в подборе нужной формулы рабочих химических реагентов из числа сертифицированных и рекомендованных мировыми производителями, которых мы представляем в Украине, а так же усилиям инженеров нашей компании, было приобретено и усовершенствованно специализированное оборудование в комплексе работы с химическими реагентами, дающее потрясающий результат. Мы готовы оказывать подобную услугу с учетом индивидуального  подхода к каждому клиенту и к каждому  отдельному случаю. Наши специалисты помогут Вам не только качественно очистить стойкие загрязнения на жаровых поверхностях, но и уберечь инвентарь от преждевременного износа, избежать ошибок регулярной ежедневной очистки, а так же использовать изоляционный сертифицированный продукт, предотвращающий износ поверхности.

Будем рады сотрудничеству!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх