ДарЕвроХим
+380 (50) 444-74-14+380 (68) 541-91-54
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
ДарЕвроХим
Контактное лицо:
Руслан
E-mail:
Адрес:
03062, Украина, Киев, академика Туполева, 8 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Диспенсеры туалетной бумаги
Диспенсеры туалетной бумаги

Диспенсеры туалетной бумаги

Диспенсеры туалетной бумаги предназначены для дозированного использования отрывной туалетной бумаги.  Наличие диспенсера гарантирует контакт потребителя не с самим рулоном, а только с отрывной частью, которая и будет использована. Если представить себе санузел, в котором  туалетная бумага расположена ни в диспенсере, а в свободном доступе любого посетителя ко всему рулону, то включив воображение, можно допустить, что она могла побывать на полу, рулон могли брать грязными руками, на бумагу могло попасть любое другое загрязнение. В любом случае, когда рулон туалетной бумаги находится в диспенсере, эти мысли сами по себе уже теряют актуальность. Большой плюс для владельца заведения, где расположен диспенсер, что сам рулон с туалетной бумагой не может быть просто украден  или вандальным способом испорчен. Абсолютная норма к требованиям санузлов - это наличие санитарно-гигиенического оборудования.

   В разделе предложены варианты диспенсеров туалетной бумаги, как в разных интерьерных вариантах, включая широкую цветовую палитру, так и по функциональному использованию различных видов и типов рулонной туалетной бумаги, с различной степенью намотки.

   В следующих разделах нашего сайта Вы можете найти и раздаточную бумажную продукцию как отечественного, так и зарубежного производства. Выбрав у нас диспенсерное оборудование, Вы гарантированно получите скидку на бумажную расходную продукцию и обеспечите себя постоянной поддержкой в дальнейших поставках расходных материалов.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх