ДарЕвроХим
+380 (50) 444-74-14+380 (68) 541-91-54
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
ДарЕвроХим
Контактное лицо:
Руслан
E-mail:
Адрес:
03062, Украина, Киев, академика Туполева, 8 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Диспенсеры бумажных полотенец
Диспенсеры бумажных полотенец

Диспенсеры бумажных полотенец

Диспенсеры бумажных полотенец  предназначены для дозированного использования  бумаги, в виде полотенец и салфеток. Чаще всего диспенсерное оборудование для раздачи бумажных полотенец устанавливается в санузлах возле умывальников, так как основное предназначение вышеупомянутого расходного материала- это вытирание насухо рук, лица и частей тела, после мытья или ополаскивания.  Часто в санузлах общественного пользования, в зоне умывальников, расположены автоматические сушки для рук, но наличие этого оборудования не решает полностью задачу, которая возложена на диспенсеры бумажных полотенец. Согласитесь, что нет альтернативы убрать влагу с лица после умывания, не вытерев его полотенцем.

    Бесконтактный доступ к расходному материалу гарантирует высочайшую степень гигиены в санузлах. Дозированная выдача бумажных полотенец предотвращает бездумное и хаотическое использование расходного материала. Диспенсеры бумажных полотенец являются неотъемлемым аксессуаром  совершенно всех санузлов, будь это небольшая автозаправка или санузел школы, ресторана или учреждения.

   На нашем сайте представлены различные диспенсеры бумажных полотенец, как по сложению бумаги, так и по внешнему виду.. Обратившись к нашему специалисту, Вы получите исчерпывающую информацию по самому оборудованию и возможность выбрать подходящую модель в цвете под интерьер помещения.

   Широкая линейка расходного материала гарантирует удовлетворение любого вкуса заказчика, так как мы готовы предложить бумажную продукцию от эконом класса  до премиум класса, а так же быть постоянным и надежным поставщиком расходного материала.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх